收到公司的面試邀約,上網做了一下功課,覺得評論蠻兩極的就先去面試看看情況。

1)招募專員跟面試官都蠻客氣的,筆試題目跟面談內容都蠻專業,不會流於形式,時間上也算剛好約一小時上下。

2)辦公環境沒有隔間,會議室也都是做透明落地,有種明亮的感覺,空間設計算是蠻外商作風,還有放了很多娛樂器材。

 

最近開始找工作,收到公司的邀約,看資訊簡介覺得有點類似博弈,但又好像不是博奕。我想還是答應面試邀請去實際打聽情況。

一.實際到辦公室,蠻多業務在進行小會議,公司氣氛蠻輕鬆的,詢問面試人員跟觀察,公司確實是在做金融產業,網路科技操作的部份用得比較多,客戶是以海外為主不接台灣客戶。

二˙工作內容及內部升遷制度說明得很完善,業務性質工作獎金制度也是蠻吸引人的,面試整體下來算愉快˙錄取通知預計3~4天會主動通知,處理效率很快。

奧凡國際面試,奧凡國際薪資,奧凡國際評價,奧凡國際,奧凡國際有限公司

    全站熱搜

    justin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()